Серия гастрономических встреч, на каждой из которых шеф-повара ведущих крымских ресторанов будут готовить вдвоем один ужин. Какое место специалитеты полуострова занимают в мировой гастрокультуре? Откройте вместе с нами новую главу авторской кухни!
В каждом гастроужине: – 6 курсов блюд, по 3 от каждого шефа – винное сопровождение
ДВА ШЕФА ОДНА КУХНЯ
Серия гастрономических встреч, на каждой из которых шеф-повара ведущих крымских ресторанов будут готовить вдвоем один ужин. Какое место специалитеты полуострова занимают в мировой гастрокультуре? Откройте вместе с нами новую главу авторской кухни!
В каждом гастроужине: – 6 курсов блюд, по 3 от каждого шефа – винное сопровождение
Гастроужин в ресторане Чёрное Море by Mriya при участии шефа ресторана MODUS.
Дата и время : 25 марта в 19:00 Место: ресторан "Чёрное море by Mriya", Ялта Шеф: Семён Ленский Приглашенный ресторан: "MODUS", Ялта Шеф: Александр Рудов Адрес: г. Ялта ул. наб. им. Ленина 17
Ресторан Чёрное море by Mriya расположен на главной набережной города Ялты в уникальном историческом здании. Кухня ресторана под руководством шеф-повара Семёна Ленского имеет особый облик: тёплая и понятная, щедрая и богатая на вкусы. Блюда яркие, контрастные, которые уже покорили множество сердец.
С Семёном в этот вечер кухню разделит Александр Рудов, шеф-повар ресторана MODUS, Который входит в группу MODUS Friends — ресторанного бренда с шестнадцатилетним опытом работы в Москве, Сочи и‚ наконец‚ в Ялте‚ — с собственным узнаваемым кулинарным стилем и высочайшим уровнем сервиса.
1 курс - Тартар из оленины с айоли на крымских травах в гречневом тако и ликёром «Гибискус) х Alma Valley Pinot Blanc 2 курс - Пате из индейки с лесными ягодами и свекольной пастеле х Alma Valley X Pinot Blanc Riesling 3 курс - Голубец с риетом из ягненка с ромеско, сырным соусом и лесными грибами х Alma Valley Shiraz 4 курс - Язычки молодого ягненка соусом из бонито и муссом с чипсами из водорослей х Alma Valley Pinot Noire 5 курс - Томленое мясо кабана с крымским портвейном, горячим грушевым чатни и мочёным изюмом х Alma Valley Cabernet Sauvignon 6 курс - Нежная фермерская перепелка с муссом из копчёной свеклы и паштета с кедровыми орехами х Alma Valley Pinot Blanc Десерт - Мусс из голубого чая матча «Анчан» с бергамотом, белым шоколадом, вялеными яблоками и мёдом алоэ х Alma Valley Colombard
Вас ждет атмосферный и наполненный открытиями вечер!
*При покупке 3 билетов на ужин – скидка 15%. Промокод "2шефа" **При покупке 9 ужинов вы бесплатно получаете 2 билета на Финальный гастроужин
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
Освободите вечер для новых впечатлений – станьте частью уникального события!
500 руб. с каждого купленного билета отправится на развитие профессиональных талантов детей-сирот, им будет подарено все необходимое для обучения на курсах и мастер-классах по выбранной профессии.
КУПИТЬ БИЛЕТ
КАК ЭТО БЫЛО
Гастроужин с Евгением Козыревым и Марком Чаганом
Гастроужин с Егором Курдицким и Давидом Тертеровым