«Два шефа - одна кухня»
Традиции и вкусы регионов России
Шеф-повар
Олег Лященко
Шеф-повар
Дмитрий Нечитайлов
г. Москва, ресторан «Айна»
Ужин состоялся

ресторан
Айна

Москва

Ресторан современной кухни народов России. Знакомые блюда с диалектами от Камчатки до Кавказа.

О первом участнике
Профессиональный путь Дмитрия определился с легкой руки бабушки. Она уверенно сказала внуку: «Иди работать шеф-поваром!», с чем Дмитрий не стал спорить.
Шеф предпочитает не зацикливаться на одной кухне и виртуозно комбинирует французскую базу, азиатские холодные и нордические горячие блюда, но самой большой его страстью является приготовлении пищи на огне.
Создавая новое меню, всегда стремится выделить основной продукт. Для него нет неважных компонентов в блюде: идея, вкус, подача — каждый аспект играет свою роль, но в первую очередь шеф работает именно с вкусом.
«Айна» - неиссякаемый источник для ежедневного опыта, где каждый гость вместе с командой изучает прошлое, создает настоящее и формирует будущее.
Москва
Дмитрий Нечитайлов | Шеф-повар
Ресторан «Айна»
О втором участнике
С самого детства я проводил время на кухне, тогда и решил, что буду поваром. Больше всего в этой профессии мне нравится создавать что-то новое, «своё» для гастрономического мира.
Локальные продукты Крымского региона идеально ложатся в основу современной кухни, раскрывают вкусы блюд и дают поле для творчества. Я считаю, что главное достижение шеф-повара — это довольные гости и уважение коллег, и это каждый день мотивирует меня в работе.
Ведущий мировой курорт, расположенный на южном берегу Крыма между живописным горным массивом и бескрайним морским простором.
Крым
Олег Лященко | Шеф-повар
Mriya Resort
МЕНЮ
03
Филе барабули / севиче с креветкой / манго-чили
Вино Кокур WINEPARK
04
Салат с говядиной / томат / перец / молодой сыр
Вино Каберне Фран WINEPARK
Филе камбалы / крем из батата / икорный
соус
Вино Кокур WINEPARK
05
06
Каша перловая / томленый лось / брусника / вяленый олень/
Вино ИИ WINEPARK
Здесь соединяются традиции локаворской кухни и кухонь народов России. Откройте для себя удивительное разнообразие вкусов и текстур в каждом блюде этого гастропутешествия.

18:30 – сбор гостей
19:00 – начало ужина
Стоимость: 10 000 рублей
01
Тарталетка с рапаном /грибной велюте / фисташковый крем
Вино Шардоне WINEPARK
02
Костный мозг / обжаренное мясо / икра на хлебе заморская
Вино Симбиоз WINEPARK
07
Ледяная манка / брусника / ель / мелисса
Коктебель 11 лет
22 февраля состоялся грандиозный гастрономический ужин в ресторане Айна
10%
Выгода на проживание в отеле
Mriya Resort & SPA
10%
Выгода на проживание в отеле
Mriya Resort & SPA

8 495 103 10 23
Москва, Остоженка, 14/2

Подробности
по телефону

8 800 550 53 98
ООО «МРИЯ ГАСТРО», ОГРН 1149102053803, ИНН 9101001550
Юридический адрес: Россия, Республика Крым, г. Ялта, с. Оползневое, ул. Генерала Острякова, 9
©️ 2016-2024