Профессиональный путь Дмитрия определился с легкой руки бабушки. Она уверенно сказала внуку: «Иди работать шеф-поваром!», с чем Дмитрий не стал спорить. Шеф предпочитает не зацикливаться на одной кухне и виртуозно комбинирует французскую базу, азиатские холодные и нордические горячие блюда, но самой большой его страстью является приготовлении пищи на огне. Создавая новое меню, всегда стремится выделить основной продукт. Для него нет неважных компонентов в блюде: идея, вкус, подача — каждый аспект играет свою роль, но в первую очередь шеф работает именно с вкусом.
«Айна» - неиссякаемый источник для ежедневного опыта, где каждый гость вместе с командой изучает прошлое, создает настоящее и формирует будущее.
Москва
Дмитрий Нечитайлов | Шеф-повар
Ресторан «Айна»
О втором участнике
С самого детства я проводил время на кухне, тогда и решил, что буду поваром. Больше всего в этой профессии мне нравится создавать что-то новое, «своё» для гастрономического мира. Локальные продукты Крымского региона идеально ложатся в основу современной кухни, раскрывают вкусы блюд и дают поле для творчества. Я считаю, что главное достижение шеф-повара — это довольные гости и уважение коллег, и это каждый день мотивирует меня в работе.
Ведущий мировой курорт, расположенный на южном берегу Крыма между живописным горным массивом и бескрайним морским простором.
Здесь соединяются традиции локаворской кухни и кухонь народов России. Откройте для себя удивительное разнообразие вкусов и текстур в каждом блюде этого гастропутешествия.
18:30 – сбор гостей 19:00 – начало ужина Стоимость: 10 000 рублей
01
Тарталетка с рапаном /грибной велюте / фисташковый крем
Вино Шардоне WINEPARK
02
Костный мозг / обжаренное мясо / икра на хлебе заморская
Вино Симбиоз WINEPARK
07
Ледяная манка / брусника / ель / мелисса
Коктебель 11 лет
22 февраля состоялся грандиозный гастрономический ужин в ресторане Айна