Ресторан формата fine dining, который делает ставку на локальные продукты Алтая и держит курс на экологичность. «Сокращай и компенсируй» – этот тезис лег в основу концепции проекта.
В ведении Семена – все заведения курорта «Манжерок» и шеф с одинаковым вниманием работает как в простых концепциях формата food to go, так и в fine dining. За плечами у шефа долгий путь в лучших ресторанах Москвы, сотрудничество со звездными мировыми шефами со всего мира (Том Халпин, Педро Баргеро, Сантьяго Ластра) и российскими легендами (братья Березуцкие, Андрей Шмаков). Еще один интересный опыт – работа в ресторане «Кабинет 1237» в Доме Правительства РФ. Оставив зону комфорта – Москву, он переехал на Алтай, чтобы полностью реализовать свой потенциал шеф-повара в новой среде и с новыми ингредиентами.
Курорт с высоким уровнем сервиса, где есть всё для полноценного семейного отдыха, романтической поездки или уединенного духовного путешествия.
Алтай
Семён Нутельс | Бренд-шеф
«Манжерок»
О втором участнике
В творческом поиске Игорь объездил полмира: работал в Азии и Европе, пока не нашел себя здесь, в Крыму. С опытом пришло понимание, что хочет развивать специализацию и наращивать экспертизу в локаворской русской и европейской кухнях. Рестораны курорта Mriya Resort & SPA дают идеальную возможность развиваться в этих направлениях и концепции. Главный принцип кухни шефа — использование свежих и натуральных ингредиентов и уважение к их изначальному вкусу.
Ведущий мировой курорт, расположенный на южном берегу Крыма между живописным горным массивом и бескрайним морским простором.
Крым
Игорь Бойправ | Шеф-повар
Mriya Resort
МЕНЮ
12
Кедровый вал
Сливочно-кедровый лимонник с черным кофе и ванилью
11
Эхо Беловодья
Мокрый пирог из кедрового ореха с сорбетом из жимолости
10
Ростбиф по-крымски
Ростбиф с соусом на основе крымского вина Порто и разнотравьем местных степей
09
Лес и река
Муксун с печёной капустой, соусом из сморчков с чагой
08
Пихтовый бор
Промежуточный курс
07
Байдарская долина
Перепёлка с сырным миньоном и крымским трюфелем
06
Сокровища Салаира
Каша из зелёной гречки с чернилами каракатицы, сезонными грибами и карпаччо из лангустинов
Черное море
Тартар из черноморского горбыля с икрой щуки
05
04
Сила течения
03
Индигирка из яка с икрой хариуса и водорослями
Знакомство с Крымом
Севиче из морского окуня, печеные перцы с вареньем из ялтинского лука, паштет из крымской утки
Этот ужин – не просто гастрономическое путешествие, но и возможность ближе познакомиться с маэстро кулинарии. Участвуйте в розыгрышах подарков от Mriya Resort и наслаждайтесь атмосферой.
По завершению ужина продолжим на афтепати в баре "Чилим", где вас ждет комплементарный дегустационный сет. Здесь вы сможете лично общаться с шефами, делиться впечатлениями и создавать невероятные воспоминания. Станьте частью гастрономической истории страны!
02
Первозданный Алтай
Рубленное мясо марала с айоли черного чеснока и вяленым сердцем северного оленя
01
Мицелий Севера
Белые грибы на золотом роме с сахаром демирара и кларифицированным соком лайма
17 декабря состоялся грандиозный гастрономический ужин на курорте Манжерок
8 800 301 66 55
Республика Алтай , Майминский район, район озера Манжерокское, Юго-восточная сторона