Финал 2 сезона
ИТОГИ
СЕЗОНА
Проект «Два шефа — одна кухня» открыл мир высокой кухни и увлекательных историй мастерам кулинарии со всех уголков России. Второй сезон позволил участникам проявить свои таланты и создать гастрономическую симфонию. На одной кухне шеф-повара в гармоничном сотрудничестве объединили культуры и традиции народов страны, используя локальные ингредиенты Крымского полуострова.

Алтай, Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург – регионы, которые вошли во второй сезон проекта. Фееричный финал этого путешествия приурочен к кульминационному событию – десятилетию курорта Mriya Resort & SPA — и пройдет на главной сцене курорта.

Участники этого яркого сезона встретятся на юбилейной сцене курорта Mriya Resort
  • Семён Нутельс
    Бренд-шеф «Манжерок»
  • Eva Stark
    Customer Support
  • Julia Bush
    Design Director
  • Carlos Lott
    Marketing Director
20
10
Результаты
2 сезона
300
гостей
шеф-поваров
локаций
150 000
собрано для фонда
помощи детям
География проекта:
регионы России
  • 123
16 августа

Гала-ужин

на главной сцене курорта
  • 1 - 4 ряд - 25 000 ₽

  • 5 - 9 ряд - 20 000 ₽

  • 10 - 12 ряд - 15 000 ₽

  • Детский билет - 15 000 ₽

    4 - 9 лет

ресторан
Veter

Санкт-Петербург

На носу парусника «Летучий Голландец», пришвартованного на Мытнинской набережной, 6 — проект Антона Пинского и Ксении Собчак.

8 931 333 56 56
Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 6​

Подробности
по телефону

8 800 550 53 98
ООО «МРИЯ ГАСТРО», ОГРН 1149102053803, ИНН 9101001550
Юридический адрес: Россия, Республика Крым, г. Ялта, с. Оползневое, ул. Генерала Острякова, 9
©️ 2016-2024