Особенный гастрономический ужин в ресторане Баран-Рапан
Ужин состоялся
Шеф-повар Александр Вейгельт
Шеф-повар
Андрей Грязев
г. Сочи

ресторан
Баран-Рапан

Сочи

Авторская черноморская кухня, «Лучшего ресторана Юга России» по версии независимой премии Where To Eat 2023.

О первом участнике
Лауреат Всероссийской премии «Пальмовая ветвь» 2023. Участник тревел-шоу на Первом канале «Повара на колесах». А также спикер форума шеф-поваров «Затрак шефа» и MEGUSTRO. Получил премию Шеф-повар года по версии жунала «Собака» - Юг в 2021 году. Провел, в качестве принимающего шефа, 16 ужинов для Chef's Collaboration Fest, еженедельные ужины в четыре руки в рамках сезонного гастрономического фестиваля в «Баран-Рапан». В этом году «Баран-Рапан», возглавляемый Андреем Грязевым, в третий раз стал лучшим рестораном юга России по версии премии Where To Eat и второй раз Лучшим рестораном Юга по версии журнала «Собака.ру».
История ресторана «Баран-Рапан» – это девять лет работы и целых две эпохи авторской черноморской кухни. Здесь по-прежнему «смело, вкусно, честно». В 2023 году ресторан был признан Лучшим рестораном Юга России по версии независимой премии Where To Eat.
Сочи
Андрей Грязев | Бренд-шеф ресторана
Ресторан Баран-Рапан
О втором участнике
Выбором будущей профессии определился еще в школе, а знакомство с профессиональной кухней произошло в 2009 году в отеле г. Санкт-Петербурга — «Гранд отель Европа». В 2010 году я прошел стажировку в Германии в итальянском ресторане, затем вернулся в Россию и с 2013 года работал в разных ресторанах Петербурга.
В 2019 переехал в Крым и устроился в Mriya Resort & SPA, где прошел путь от су-шефа до шеф-повара.
Ведущий мировой курорт, расположенный на южном берегу Крыма между живописным горным массивом и бескрайним морским простором.
Крым
Александр Вейгельт | Шеф-повар Mriya resort
Mriya Resort
МЕНЮ
03
Баклажан на гриле с копченой страчателлой, креветками и соусом из крымских томатов
Кокур, WINEPARK / Крым
04
Пеленгас на углях с ткемали из киви и печеным баклажаном
Сиракюз Розе, Криница / Кубань
Рулет из телячьей вырезки с миксом грибов, крымским трюфелем и соусом демиглас
ИИ, WINEPARK / Крым
05
06
Мандариновая "Анна Павлова"
Коньяк Коктебель, 11 Лет
01
Крудо из горбыля с фенхелем, опятами и пряным оливковым маслом
Шардоне, WINEPARK / Крым
02
Вяленый ягненок с кремом из овечьего сыра и кавказскими травами
Генезис Уайт Бленд, Раевское / Кубань
Блюда черноморской кухни объединяют современное видение сочинских и крымских кулинарных традиций, предлагая уникальное сочетание вкусов.

18:30 – сбор гостей
19:00 – начало ужина
Стоимость: 6 000 рублей
8 февраля состоялся грандиозный гастрономический ужин в ресторане Баран-Рапан
10%
Выгода на проживание в отеле
Mriya Resort & SPA
10%
Выгода на проживание в отеле
Mriya Resort & SPA

8 995 225 50 25
Сочи, микрорайон Центральный, Театральная улица, 11

Подробности
по телефону

8 800 550 53 98
ООО «МРИЯ ГАСТРО», ОГРН 1149102053803, ИНН 9101001550
Юридический адрес: Россия, Республика Крым, г. Ялта, с. Оползневое, ул. Генерала Острякова, 9
©️ 2016-2024