В основе моего творчества лежит стремление к идеалу во вкусе, внешнем виде блюда и его аромате. Секрет успеха меню ресторана кроется в простоте и лаконичности блюд, в использовании небольшого количества ингредиентов для каждого рецепта: легкие в приготовлении, понятные каждому человеку. Моя миссия — научить людей получать удовольствие от еды, пристрастить гостей к вкусным блюдам и культуре ходить в рестораны просто так, без особых поводов.
Ведущий мировой курорт, расположенный на южном берегу Крыма между живописным горным массивом и бескрайним морским простором.
Крым
Семен Ленский | Шеф-амбассадор
Mriya Resort
О втором участнике
Молодой, но уже зарекомендовавший себя новатором и экспериментатором в области вкуса шеф Кирилл Бергер в профессии с 16 лет. В 2008 г. начинал на кухне ресторана Vogue Cafе в качестве су-шефа Юрия Рожкова, а после работал в Mr. Lee под руководством известного австралийца Джонатона Кертиса. В начале 2013 г. стажировался в нью-йоркском ресторане американской барной и французской кухонь Bagatelle, а после за опытом отправился в ресторан Ayoli в Салониках.
В качестве флагманских ресторанов в Москве и области выступают PEACH и Lesnoy, светской публике хорошо известны Rose Bar и загородный яхт- клуб Shore House.
Москва
Кирилл Бергер | Бренд-шеф Agalarov.rest
Reastaurants by Emin Agalarov
МЕНЮ
03
Утиное филе с яблочным чатни, порто и крымским изюмом
04
Цветы цуккини с камчатским крабом
Ростбиф из крымской телятины с луково-пивным пюре, порто и хрустящей перловкой
05
06
Чёрная треска с весенней спаржей, соусом из икры и гребешка
01
Тартар из черноморской камбалы с луковым айоли, ряженкой, скифским хлебом и щучьей икрой
02
Карпаччо из морского гребешка с персиковым понзу и крымским трюфелем
На этом ужине гости отправились в удивительное гастропутешествие и историю Крымского полуострова.
18:30 – сбор гостей 19:00 – начало ужина Стоимость: 10 000 рублей
07
«Павлова» с лавандой, крымским лимоном и малиной
16 марта состоялся грандиозный гастрономический ужин в ресторане WineKitchen