«Два шефа – одна кухня»
Традиции и вкусы регионов России
Шеф-повар
Егор Курдицкий
Шеф-повар
Михаил Бобылёв
Санкт-Петербург
VETER – ресторан Антона Пинского
и Ксении Собчак
Ужин состоялся

ресторан
Veter

Санкт-Петербург

На носу парусника «Летучий Голландец», пришвартованного на Мытнинской набережной, 6 — проект Антона Пинского и Ксении Собчак.

О первом участнике
Кухня — моя страсть. Однажды во сне меня провозгласили будущим шеф-поваром, я понял, что это знак и не упустил своего шанса. Так, следуя за мечтой, я оказался в лучшем отеле России и возглавил кухню сразу двух ресторанов курорта Mriya Resort & SPA: L’Olivo и Mandarin. Концепции заведений принципиально отличаются друг от друга.
По образованию я — повар-кондитер, техник-технолог. Прошел стажировку в Италии на острове Искья, неподалеку от Неаполя, долгое время работал с знаменитым сицилийским шеф-поваром Джузеппе Приоло в одном из флагманских ресторанов Ginza Project — «Francesco».
Ведущий мировой курорт, расположенный на южном берегу Крыма между живописным горным массивом и бескрайним морским простором.
Крым
Егор Курдицкий | Шеф-повар Mriya Resort & SPA
Mriya Resort
О втором участнике
Ресторан Veter на носу парусника «Летучий Голландец», пришвартованного на Мытнинской набережной, 6 — проект Антона Пинского и Ксении Собчак. Если у Ксении с городом родственные связи, то Антон успешно запускает здесь ресторанные проекты более пяти лет («Сыроварня», Avocado Queen, «МАГАДАН», REDBOX, Nama, STARS COFFEE).

Veter — ресторан с русской душой и французской элегантностью. Каждая строка в меню покажется знакомой, но ни одно блюдо не будет классическим.
Санкт-Петербург
Михаил Бобылёв | Шеф-повар Ресторана Veter
МЕНЮ
Насладитесь симфонией вкусов и текстур, которые откроются вам в каждом блюде этого изысканного гастрономического вечера с потрясающим видом на Неву, Эрмитаж и Стрелку Васильевского острова

Начало ужина 18:00
Стоимость 10 000 руб
03
Холодец на бычьих хвостах с мороженым на основе горчицы
Михаил Бобылев / Veter
04
Ньокки с черноморскими рапанами и муссом из белых грибов
Егор Курдицкий / Mriya Resort
Мозаика из белых рыб с пюре из пастернака
Михаил Бобылев / Veter
05
06
Десерт из шампанского со сливочным кремом и ягодами
Михаил Бобылев / Veter
01
Тарталетка с кремом из цветной капусты, молодым горошком и крымским трюфелем
Егор Курдицкий / Mriya Resort
02
Крудо из горбыля с ялтинским луком, морским виноградом и соусом из трав
Егор Курдицкий / Mriya Resort

8 931 333 56 56
Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 6​

Подробности
по телефону

8 800 550 53 98
ООО «МРИЯ ГАСТРО», ОГРН 1149102053803, ИНН 9101001550
Юридический адрес: Россия, Республика Крым, г. Ялта, с. Оползневое, ул. Генерала Острякова, 9
©️ 2016-2024