С самого детства Вячеслав знал, где его призвание. На кухне он с 14 лет. Ему нравится творить и создавать новые гастрономические сочетания. В 20 лет Вячеслав стал шеф - поваром, тогда еще первого ресторана Gussi. Больше всего в работе ему нравится удивлять и радовать гостей. Сейчас ему 25 и он является бренд-шефом сети ресторанов Gussi и ресторана Мекензи 1783, он создает кухню, которая позволит стать одной из лучших в России.
Третий ресторан сети Gussi - сочетание эклектики и стимпанка, переплетенные с современным шиком. Кухня ресторана - компромисс между ностальгической тягой к традиционным блюдам русской кухни и трендами.
Краснодар
Вячеслав Беркут | Бренд-шеф
Сеть ресторанов Gussi
О втором участнике
За время работы Александр понял, что нашёл своё дело и стал двигаться дальше в этом направлении. Работал в ресторане Dolce Vita с несменным шеф-поваром Vittorio Severino, был руководителем проекта «Гастрономия» в одном из старейших итальянских ресторанов на Урале, под эгидой бессменного шеф-повара Vittorio Severino. Сейчас Александр руководит и создает шедевры в Mriya Resort & SPA в ресторане русской кухни Villa Cafe.
Ведущий мировой курорт, расположенный на южном берегу Крыма между живописным горным массивом и бескрайним морским простором.
Крым
Александр Кобяков | Шеф-повар
Mriya Resort | Ресторан Villa cafe
МЕНЮ
03
Пате из утки и каштанов с ягодным маслом
04
Тартар из оленины «Дары леса»
Пирог «Пастуха» с бычком, перепелкой и фуа гра
05
06
Говяжья щека с картофелем Паве
01
Крудо из горбыля с ферментированным цуккини
02
Янтарная хурма с фермерским сыром страчателла, осетровой икрой и орехом макадами
На этом ужине вы отправитесь в удивительное гастропутешествие, где будут сочетаться местные кулинарные традиции Краснодарского края и Крымского полуострова.
Начало: 19:00 Стоимость: 7000 рублей
07
Сорбет
17 января состоялся грандиозный гастрономический ужин в ресторане Gussi
8 988 507 35 35
Краснодар, Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Гимназическая улица, 30