Шефы курорта Mriya Resort поделились опытом и впечатлениями о путешествии во 2 сезоне
Ужин состоялся
ОБ УЖИНЕ
Шефы Mriya Resort поделятся историями и впечатлениями, приобретенными в ходе проекта второго сезона в формате гастрономического перформанса. Воплощающая гармонию, искусство и технологии, маэстро кулинарии создадут неповторимую атмосферу вдохновения и волшебства на гастроужине.
19:30 сбор гостей | 20:00 начало ужина
Dress code: романтичные образы в природных оттенках, удобная обувь.
Участники гастроужина
Игорь Бойправ
Открыл второй сезон проекта на курорте “Манжерок” в ресторане Тенгри
Артемий Руднев
Участвовал в первом ужине 2 сезона в Республике Алтай
Александр Кобяков
Поддержал друзей из первого сезона проекта и провел ужин в Краснодаре в ресторане Gussi
Иван Вихарев
Объединился с шефом из Нижнего Новгорода и провёл гастроужин в ресторане Yale
МЕНЮ
Насладитесь симфонией вкусов и текстур, которые откроются вам в каждом блюде этого изысканного гастрономического вечера
Начало ужина 20:00 Стоимость 12 000 руб
07
Дижестив
Koktebel 15 years | Crimea
06
Десерт «Чёрное море»
Koktebel 11 years | Crimea
Ростбиф с пюре из пастернака с малиновым демиглясом и луковым мармеладом
Sober Bash | Afa
05
04
Утиная грудка с соусом Жу и яблоками
Cabernet Franc Rose | WINEPARK
03
Жульен из черноморской рапаны с белыми грибами и тартаром из малосолов
100 Shades of White Chardonnay | Fanagoria
02
Маринованный горбыль с персиковым чатни
Kokur | WINEPARK
01
Паштет из рапанов с красной икрой и сливочным соусом