«Два шефа – одна кухня»
Традиции и вкусы регионов России
Шеф-повар
Евгений Козырев
Шеф-повар
Олег Колисниченко
Респ. Крым,
ресторан Salt & Pepper
Ужин состоялся

ресторан
Salt & Pepper

Ялта

Панорамный ресторан мясных деликатесов на берегу Черного моря с Аргентинским грилем и с собственной камерой для вызревания стейков.

О первом участнике
Карьера Евгения началась в 2000-х годах в ресторане «Francesco» под руководством знаменитого итальянского шеф-повара Джузеппе Приоло. Спустя три года, возглавил кухню ресторана «Борсалино» в отеле «Англетер», затем работал шефом в ресторане «Северянин» Арама Мнацаканова — ресторатора и основателя группы Probka Family. После возглавлял кухни ресторана «Пьяно» и винного бара «Провайнс» винной компании «ЦентроБалт», а позже — кухню сети кофеин. В Mriya Resort & SPA Евгений сначала открыл ресторан «Черное море BBQ», а затем ресторан «Salt & Pepper».
Ведущий мировой курорт, расположенный на южном берегу Крыма между живописным горным массивом и бескрайним морским простором.
Крым
Евгений Козырев | Шеф-повар Mriya Resort & SPA
Mriya Resort
О втором участнике
В 2006-м Олег закончил киевскую Школу Ресторанного Бизнеса, затем получил диплом парижского Института Дюкасса Argenteuil и кулинарного института IFSE в Турине. Стажировался на кухне у шефа Жан-Карло Пербеллини, мишленовского Casa Perbellini (2*, Верона, Италия), у шефа Хавьера Аранды, ресторан Gaytan и ресторан La cabra (1*, Мадрид, Испания), проходил обучение у шеф-повара Франческо Готти (является тренером национальной сборной Команды шеф-поваров Италии) в его собственном ресторане Francesco Gotti (Бергамо, Италия), стажировался у Хорхе Вайехо, шеф-повара ресторана Quntonil (Мехико, Мексика).
Ростов-на-Дону
Олег Колисниченко | Шеф-повар La Fabbrica
МЕНЮ
Откройте для себя удивительное разнообразие вкусов и текстур в каждом блюде этого гастропутешествия.

18:30 – сбор гостей
19:00 – начало ужина
Дресс-код: вечерний
Стоимость: 15 000 рублей
03
Ньокки с раками из Маныча и молодой горчицей
04
Фермерская утка с кремом из вяленой тыквы и молодой морковью
Пирог с сазаном и соусом из печеного лука
05
06
Джанкойский ягненок с полбой и трюфельной глазировкой
01
Крудо из горбыля с копчеными томатами
02
Провесная конина и боттарга
07
Мороженое из сельдерея и цитруса с ягодами и белым шоколадом
Музыкальное сопровождение
  • Ника Меловио
    Первая скрипка Крыма
    Лауреат многих международных конкурсов
  • Энвер Каримов
    Вокал
    Участник «Песни на ТНТ», финалист проекта «Новая Звезда», вице-чемпион Высшей Лиги КВН Первый Канал, финалист «Битва Каверов»
  • Андрей Гнатюк
    Клавиши
    Финалист «Битва Каверов», резидент World Oceanian Cruises
  • Алим Куртмеметов
    Мультиинструменталист
    Финалист «Битва Каверов», солист проекта Metropolitan jazz band Амстердам, резидент Norwegian Cruise

8 800 550 53 98
Крым, г. Ялта, с. Оползневое, ул. Генерала Острякова, 9

Подробности
по телефону

8 800 550 53 98
ООО «МРИЯ ГАСТРО», ОГРН 1149102053803, ИНН 9101001550
Юридический адрес: Россия, Республика Крым, г. Ялта, с. Оползневое, ул. Генерала Острякова, 9
©️ 2016-2024