Дмитрий Дмитриенко – шеф-повар из Нижнего Новгорода. Более 10 лет работает в компании Еда и Культура Project, стоит у руля флагманских ресторанов сети Yale и Mitrich.
В своих работах Дмитрий объединяет любовь к локальной русской кухне, современным техникам и стилю нордик.
Наше вдохновение — природа России во всем ее богатстве. Тенистые леса и чистые реки, разнотравье полей и гордые горные вершины - везде мы видим дух русской кухни и стараемся перенести наших гостей в самое ее сердце.
Нижний Новгород
Дмитрий Дмитриенко | Бренд-шеф ресторана Yale
Yale
О втором участнике
Кухня — моя страсть вот уже 18 лет, 5 из которых работаю шеф-поваром. Еще в 9-м классе, на ярмарке профессий, я увидел, как кондитер украшал огромный многоярусный торт, и, будучи главным любителем сладкого, сразу понял, что создан для работы с пирожными. Сейчас я возглавляю кухню отеля Mriya Resort & SPA и с азартом и удовольствием принимаю участие в гастрономических проектах курорта, таких, как «2 шефа — одна кухня».
Ведущий мировой курорт, расположенный на южном берегу Крыма между живописным горным массивом и бескрайним морским простором.
Крым
Иван Вихарев | Шеф-повар курорта Mriya Resort
Mriya Resort
МЕНЮ
Авторский подход к русской кухне, новый взгляд на знакомые ингредиенты, смешение классических техник и современных интерпретаций в гастрономии - все это ждет вас на гастроужине "Два шефа - одна кухня" в ресторане Yale
18:30 – сбор гостей 19:00 – начало ужина Стоимость: 10 000 рублей
03
Черноморские мидии с цветной капустой и игристым
Иван Вихарев
04
Волжский судак с ароматными кабачками и угольными сливками
Дмитрий Дмитриенко
Голубец из Крымского ягнёнка с демиглясом из шалфея
Иван Вихарев
05
06
Десерт Мон Блан
Дмитрий Дмитриенко
01
Лёгкий цукини с йогуртом и красной икрой
Иван Вихарев
02
Рулет из печёной свёклы с крабом, ореолом и соусом из мурманских мидий
Дмитрий Дмитриенко
8 831 215 01 51
г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, 30
16 апреля состоялся грандиозный гастрономический ужин в ресторане Yale